Angel71 писал(а):как по мне, так для платного аттракциона вид совсем не тот. хозяин барин, вам видней. если идея со сменными корпусами вам пришла, могу как вариант предложить загуглить картинки по "futuristic apc" или "futuristic fire truck" и т.д. + еще подумать над запрсами. немного посмотрев картинки, пройтись по сайтам с 3д моделями или на форум к дизайнерам. находите/заказываете модель, потом или печатаете на 3д принтере или на чпу сделать форму для вакуумформовки. есть нюансы с этим вариантом, но это же только один из вариантов. чем и как красить это на форумы с темами по модингу, разрисовыванию игрушек, сделай сам,... на том же instructables куча статей.
ну нет пока шасси и что? еще выберете, если еще не выбрали. перед покупкой совсем не помешает подуматьнад вариантами, что и как на него навешивать можно.
спасибо за примеры корпусов, погуглил и вправду интересные варианты.
и про 3д печать идея интересная.
насчет смоделить это если что я и сам могу
я профессионально занимаюсь, точнее занимался, пока не надоело, 3д графикой лет 6-7...
даже сайт есть http://www.3дграфика.com
но в последнее время устал от 3д, надоело оно мне, перешел на детские праздники
и вот хочу такую штуку сделать, а вы мне никак ничего путного не посоветуете, все про корпуса да про корпуса, да еще и в 3д шучу
возможность 3д печать приму на вооружение. мысль хорошая!
теперь вернемся к железу. беру телегу, беру чудо плату динозавра и что остаеться?
акумы - пока что под руку попадет, батарейки например, или свинец, или вообще провод от розетки
чем управлять?