AndreiSk писал(а):Я бы сначала предложил выяснить кто кому и что покупает.
Если ребенку - ему нафиг не нужен конструктор, в котором кроме папы (у которого кстати нет времени) никто не разберется. Ребенку нужна готовая игрушка. Зарядил и поехал.
Если попонтоваться - то перед кем? Перед всем городом? Абсурд.
Если папе - то зачем игрушка? Попрограммировать можно научиться и на обычном компьютере, ничего покупать не надо. Или какую демоборду купить за сущие копейки с ебея.
Ситуация, когда папа чего-то соберет хрен-знает-когда, думаю ребенка не устроит... вроде папа чем-то закупился, а для чего - непонятно.
Купите ему Р.У. танк, некоторые из них еще стреляют. Ребенок будет рад, папаня будет рад, все довольны и счастливы.
-моему ребенку только 1,8 года, он конечно любит машинки, у него целое ведро... но эту ему еще рано, хотя
за веревочку потягать может.
-понты я не люблю, подразумевая под крутой на вид штукой имелось ввиду чтоб она цепляла детей и их родителей и они ее заказывали
-программировать я не хочу, учиться тем более, вот поиграть этой штукой, поездить, пострелять или поливать водой или схватить что то щупальцей, вот это интересно.
вобщем штука нужна для личного использования и для работы, как реквизит, работа - проведение праздников детям.
пример:
у ребенка день рожденья, на него приходит допустим 5-7 детей(5-10 лет) и их родители, приходят их любимые персонажи, например фиксики или трансформер или еще кто то... ну и по сюжету чтото делают, разные конкурсы, и вот за доп плату у них будет конкурс с этой штукой, когда каждый ребенок, начиная с именинника, будет чтото этой штукой делать:
проедет полосу препятствий, стрельнет по мишеням, пульками или водометом(смотря что установить) или схватит клешней какой то предмет и перевезет его в другое место...
на мой взгляд такого рода игрушка должна понравиться детям, и ее при сносной цене будут заказывать. и мое хооби так сказать рано или поздно себя окупит
но для того чтобы убить 2х зайцев - самому поиграть и в работе использовать, штука должна быть выносливой, прочной, надежной, и вид иметь незабываемый, внушающий уважение
простая игрушка из магазина и выглядет как простая игрушка, пошел и купил за 1000 рублей, и сдохнит она бысрее чем наиграешься
ну теперь если задача более менее прояснилась, помогите с компонентами