Angel71 писал(а):slom, есть большая разница между учебным заведение и форумами. чем больше вы будете лениться и по каждому чиху консультироваться, тем быстрей это будет надоедать и меньше вам будут помогать.
а так дело ваше.
avr123.nm.ru, для чтения прошивки из ардуины дополнительно никакой программатор не нужен, по крайней мере с предыдущими версиями софта считывать можно было.
а что мешает ответить как это сделать?
в уроках по ардуине ничего не сказано, в самой проге ничего похожего на такую функцию я не нашел, и гугл молчит, возможно я неправильно его спрашиваю.
вот вы умничаете, но по делу ничего не говорите, только тратите свое и мое время, если реально знали бы как это делается, давно бы написали, и вам бы спасибо написали, а так только фе
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:slom писал(а):Angel71 писал(а):slom, есть большая разница между учебным заведение и форумами. чем больше вы будете лениться и по каждому чиху консультироваться, тем быстрей это будет надоедать и меньше вам будут помогать.
а так дело ваше.
avr123.nm.ru, для чтения прошивки из ардуины дополнительно никакой программатор не нужен, по крайней мере с предыдущими версиями софта считывать можно было.
а что мешает ответить как это сделать?
в уроках по ардуине ничего не сказано, в самой проге ничего похожего на такую функцию я не нашел, и гугл молчит, возможно я неправильно его спрашиваю.
вот вы умничаете, но по делу ничего не говорите, только тратите свое и мое время, если реально знали бы как это делается, давно бы написали, и вам бы спасибо написали, а так только фе
п.с. без обид, но сейчас у нас в городе много донецких беженцев, и я сделал вывод что такая манера общения у вас у всех...
как в анекдоте:
мужик заблудился в чужом городе
видит идет навстречу другой с арбузами.
- не подскажите как пройти на ленинградскую?
-конечно.... на арбузы подержи, и сует ему под мышки....
и начинает лечить: - вот там пушкина, а там за углом гоголя.... там еще какая та... а через мин 5 объяснений говорит а вот как пройти на ленинградскую хрен его знает....
п.с2. давайте по существу- если не знаем - молчим, знаем но не хотим говорить - молчим, знаем и хотим сказать - говорим