roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
По rxgraph я вижу, что было реализовано получение данных с последовательного порта. А в обратную сторону(типа управление с копьютера) не делалось?
rospy.init_node('serial_node')
rospy.Subscriber('serial', String, sci.callback)
noonv писал(а):я вот обдумываю создание отечественного Turtlebot-а, но не слишком уверен в востребованности продукта. Хотя для себя собрать собираюсь
noonv писал(а):Как мне кажется - это лишнее. Кому уж очень захочется купят у создателей.
=DeaD= писал(а):Делать полную копию Туртлбота врядли есть смысл, я вот думаю насчет 4WD-шасси, такого вроде в ROS за разумные деньги пока нет?
Grem писал(а):2noonv, вся прелесть в готовом стеке, а у turtlebot румба внизу, поэтому совместимости 100% не будет.
Grem писал(а):Надо не думать, надо делать
noonv писал(а):Grem писал(а):2noonv, вся прелесть в готовом стеке, а у turtlebot румба внизу, поэтому совместимости 100% не будет.
да - скорее всего не будет - там ведь ещё и дорогущий кинект используется
greyder писал(а):Во, уже теплее. Не составит труда прислать схемку или чертежик тележки -- хочу ее в Gazebo попробовать запихнуть. Все равно самому собрать пока не получится. А там уж и в свох желаниях точнее разбирусь.
Вернуться в ROS - Robot Operating System
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1