CyberLab писал(а):Меня интересует практический опыт использования, а почитать я уже почитал
Вот Вам ссылка
Рискну ответить на Ваш пост (гадание по картинкам - это мое увлечение "Таро").
Данная игрушка появилась недавно. Вы смело можете стать Бета-тестером данного дивайса в России. Обратите внимание на отсутствие отзывов покупателей. Один отзыв из Поднебесной (29 июня 2013)- рекламный ход?
Дальше поговорим о ХотЭнде.
Заявленная температура - 190-230 а не 280 как Вы считаете. При 280 начнет облезать внешняя защита из пластика (думаю чтото термостойкое на основе каптона).
Поставить Вы его сможете только на модели имеющие голову МК7, МК8 и их аналоги под другими названиями. Для регулировки температуры стоит термопара. Это плюс в точности и минус в том, что малые изменения токов. Не все материнки (прошивки) поддерживают термопару.
Конструкция нагревателя предусматривает кольцевой тип, что лучше квадратненького (но не опробован).
Вывод - покупайте! И обязательно отпишите на форуме о своих впечатлениях. Будите нашим почетным испытателем по этой модели. (Орден "Почетного испытатель" и пожизненная "Почетная пенсия" прилагается...)
Не обижайтесь
Всех интересует практический опыт. А где его взять?