Меня интересует практический опыт использования, а почитать я уже почитал
Вот Вам ссылка
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Более известное название - фехраль, основная проблема фехралей (если верить интернетам) рекристализация в районе 500°С из-за которой термоциклирование фехралям противопоказано. Т.е. в промышленных печах которые непрерывно работают это не страшно, а вот "фен" для принтера - видимо ненадолго.sergku1213 писал(а):TedBeer писал(а):А чем предложите греть до градусов 600-700? Предполагается "хотенд" греющий и подающий воздух.
... Купите кантал - это торговая марка довольно удачных железо-хромо-алюминиевых сплавов.
CyberLab писал(а):Меня интересует практический опыт использования, а почитать я уже почитал
Вот Вам ссылка
Dmitry__ писал(а):faeton13 писал(а):есть у этой идеи один "не большой" минус - сопротивление нагревателя - 4-7 Ом. какой точности получится датчик на этом диапазоне сопротивлений?
Это если говорить про штатную схему датчиков принтера, она, кста, не очень и так работает. Надо делать нормальную внешнюю схему...
CyberLab писал(а):Меня интересует практический опыт использования, а почитать я уже почитал
Вот Вам ссылка
faeton13 писал(а):CyberLab писал(а):Вот Вам ссылка
вы какбы в курсе что гадание по картинкам это не слишком удачное решение.
кстати судя по темже картинкам в лоте это не хот энд а нагревательный блок с интегрированным соплом.
оригинально, всегда считал, что hotend - нагреватель.faeton13 писал(а):это не хот энд а нагревательный блок с интегрированным соплом.
А это на мой взгляд экструдер (печатающий узел)
RoboHobbyRu писал(а):оригинально, всегда считал, что hotend - нагреватель.faeton13 писал(а):это не хот энд а нагревательный блок с интегрированным соплом.А это на мой взгляд экструдер (печатающий узел)
faeton13 писал(а):CyberLab писал(а):Меня интересует практический опыт использования, а почитать я уже почитал
Вот Вам ссылка
вы какбы в курсе что гадание по картинкам это не слишком удачное решение.
кстати судя по темже картинкам в лоте это не хот энд а нагревательный блок с интегрированным соплом.
а вот хот энд http://www.aliexpress.com/store/product ... 55366.html
RoboHobbyRu писал(а):оригинально, всегда считал, что hotend - нагреватель.faeton13 писал(а):это не хот энд а нагревательный блок с интегрированным соплом.А это на мой взгляд экструдер (печатающий узел)
RoboHobbyRu писал(а):ну на этой ссылке:
http://www.aliexpress.com/store/product ... 55366.html
он (экструдер) + нагреватель с соплом (шаговик на фото хорошо видно)
faeton13 писал(а):а теперь можно более развернуто то что хотели сказать? а то нифига не понял, но подозреваю смысл: "чтото у вас тут говна наделали - давайте все переделывать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11