Новую тему создавать не стал, спрошу здесь
Где можно купить, снять, отрезать, спионерить, красный термоустойчивый кембрик на HotEnd
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
CyberLab писал(а):Новую тему создавать не стал, спрошу здесь
Где можно купить, снять, отрезать, спионерить, красный термоустойчивый кембрик на HotEnd
karabas2011 писал(а):А кэптон не покатит?
Radus писал(а):А где можно посмотреть результаты печати вашим соплом ?
setar писал(а):Есть такая, только нужна ли она ?
прижимать лучше каптон лентой, а термобарьер от потери тепла лучше делать из силиконового коврика 3-4 мм
я оборачиваю им сверху и фиксирую нейлоновыми стяжками.
http://www.electrosad.ru/Ohlajd/Cooltt1.htm
setar писал(а):а фторопласт там присутствует, ровно в том месте где должен быть (в месте образования пробки)
sergku1213 писал(а): Мое возражение было, что меня шокирует закрывание вентиляционных отверстий на держателе, что нарушает рассчитанный авторами баланс тепла.
И греют головку они похоже, намоткой в пазы, на головке?
Только я использовал нержавейку -PEEK все равно работает на пределе, и пайку серебрянным припоем - резьбовое соединение ненадежно, да его потом все равно трудно открутить.
om2804 писал(а):Ну и зря Фторопласт куда более скользкий, чем бронза, латунь, чем что-либо ещё.
setar писал(а):с фига ли PEEK работает на пределе ? у него температура плавления 343 С
в работе греют обычно не более 260 С
IliaMoroz писал(а):Вспомните случаи когда нижняя часть попросту выпадает из РЕЕК при длительной печати на высоких температурах.
om2804 писал(а):У меня он дымил (наверно зависит от силикона, из которого сделан).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6