roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
faeton13 писал(а):была бы статья без ошибки в методике проведения опыта. но вы веь этого не сделали, и сейчас есть показания датчика А не корелирующие с датчиком Б и на их основе делаются какието выводы и даются рекомендации.
Dimon372 писал(а):Ваши заявления - голословны. Я не сказал, что не сравнивал показания. Просто писать об этом не считаю нужным.
Выводы мои очень простые. На стекле и текстолите теряется очень много (на мой взгляд) градусов.
Если у вас другие данные поделитесь ими с народом. Вы же только теоретезируете... Если бы у вас было, что по делу сказать, давно бы сказали.
На днях сделаю подобный опыт, но с пробковой подложкой снизу.
У вас свои цифры, у меня свои. Ошибки нет. Я вообще не понимаю в чем ваша заява о некорректности моих тестов.faeton13 писал(а):Например в моем случае бутерброд - картон+датчик+pbc+зеркало 4мм+датчик дает разбежку в аж "Целых" 5 "градусов".
Датчики - одинаковые. для улучшения термосъема оба запечатываются в алюминивые "теплосъемники".
Что я делаю не так?
unigenum писал(а):Бутер такой: стол дибонд - 10мм воздух - пробковый коврик 3мм - термистор в центре - pcb 0.6 Ом дорожками вверх - стекло 3мм
Dimon372 писал(а):ничего путнего на ум не приходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9