Можно с ТОЭ начатьDmitry__ писал(а)::)
Что посоветуете почитать?
Выводы у вас забавные
Dmitry__ писал(а):Q=I^2*R - Чем больше R, тем больше Q, хоть и линейно.
Тогда ниже будет:
Q=U^2/R - Чем больше R, тем меньше Q, хоть и линейно.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Можно с ТОЭ начатьDmitry__ писал(а)::)
Что посоветуете почитать?
Dmitry__ писал(а):Q=I^2*R - Чем больше R, тем больше Q, хоть и линейно.
Dimon372 писал(а):Выводы у вас забавныеDmitry__ писал(а):Q=I^2*R - Чем больше R, тем больше Q, хоть и линейно.
Тогда ниже будет:
Q=U^2/R - Чем больше R, тем меньше Q, хоть и линейно.
В U сила мира, брат
/сарказм/
Роберт писал(а):Не давно получил доступ к принтеру К8200, у него странные инструкции по установке нагревателя на стол. Его надо ставить как они утверждают вверхтормашками голой платой на верх и обрабатывать до печати 400 наждачкой...
Печатается модель прямо на печатной плате так сказать...
http://www.k8200.eu/manual/building/?c=010
мне кажется, что открыть файл g-кода в блокноте и пройтись поиском на предмет М140 и М190 несложно.Alexeus писал(а):Не пойму в чем дело, температура стола скидывается со 115 до 100С и держится после начала печати, хотя в слайсере ставлю начальную и последующую 115С.
Разные версии слайсера перепробовал, видимо не в нем дело, кто сталкивался?
Печатаю через пронтерфейс.
вы нашли команду M190 S100?Alexeus писал(а):Меня интересует больше почему так происходит, до этого при тех же программах- слайсер и пронтерфейс температура менялась как и задано в настройках.
M140 неожиданных, я так понимаю, тоже нет и всё равно целевая температура 100? или целевая остается 115, а питания для неё после начала печати не хватает?Alexeus писал(а):Не нашел. В начале кода стоит верные М190 S115, других команд М190 в коде нет.
baru писал(а):M140 неожиданных, я так понимаю, тоже нет и всё равно целевая температура 100? или целевая остается 115, а питания для неё после начала печати не хватает?Alexeus писал(а):Не нашел. В начале кода стоит верные М190 S115, других команд М190 в коде нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10