сделал шим ! Большое спосибо SERGEY_M помог победить непобедимый таймер все работает просто супер , провода идущее к движку греются а полевеки даже недумуют, я в экстазе.щяс допридумывал как подключить радио упровление от китайской машинки и сделал временную печятку , бросил в хлорное (слабое) завтра спояю и скоро будет видео езды и разворотов (я еще тоже невидел как она поворачивает) правдо пока без ШИМа.
slavaslx , раму я нерасчитывал но интуитивно сделал прочную , она из трубы квадратной 20*20*2 (2-толщина метала все в мм.) варил дуговой сваркий, очень хорошо варится,а швы где надо зачищял болгаркой,получялось что даже шва невидно где он был (эт только в доступных местах
) Сколько проедит несчитал, а про токи говарилось при максимальной нагрузкеи и еще с запасом, а так на ходу гдето ампер 5 выходит вроде,надо будет точно замерить. Сталкер это потомучто я тащюсь от игры *сталкер*
. А сколько денег потрачено непомню, но у меня в мастерской записано все на бумажке, есле интересно то могу глянуть и сказать. Вобще хочется отметить что на данный момент вроде сделано савсем немного а денег потрачено много
хотя это может в моем понятие много
Добавлено спустя 8 минут:Да забыл сказать таймер ШИМа питается 12v при этом чювствует себя отлично
емуж нагрузку недают полевеки н-моста.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Н-мост упровляется напремую от таймера и негреется!!!