roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
HighBorg писал(а):Это вопрос ко мне?) Если да, то отвечу.
Единственный минус, который нельзя не отметить в контексте работы Hobot-168 — углы рам. Вращающиеся чистящие насадки здесь круглые, а потому, естественно, робот немного не домывает в углах окон. Правда, загрязнений остается немного в сравнении с общей площадью окна, но все же они есть и их нужно удалять вручную.
holomrn писал(а):Да блин, о чем с ним разговаривать? Собралась кучка дизигнерофф и эффективных манагеров и решили что роботы - это круто. Ихний дизигнер намалевал картинку в характерном стиле, а теперь ищут дурачка который со всей этой хренью им взлетит. Тьфу!
Dmitry__ писал(а):Типа, очень интересная тема для меня...
HighBorg писал(а):Интересна для вас с какой стороны? Вы тоже конструктор?
Dmitry__ писал(а):Хоботом занимаюсь в свое удовольствие. Как на этом заработать денег - хз.
Scorpio писал(а):Вопрос к обладателям: как он это делает? По изменению тока турбины чтоли?
Dmitry__ писал(а): перфекционистный (как меня тут обозавли )
Vladimat писал(а):Что бы мне ни говорили, я бы таких монстриков хотел бы испытать
Myp писал(а):автор импелера написал что по ошибке у него импелер крутится в обратную сторону
Myp писал(а):Даже осознавая, что Dmitry__ опять будет ругаться
Dmitry__ писал(а):Вот хотел вчера спросить, а чего у него на видео турбинка в обратную сторону крутится? Да еще что-то с дымом мутят, вот дурики. Но, не стал. Скажете, что я зануда
Vladimat писал(а):Нда, щас разглядел нижнюю картинку. Там не крутят в другую сторону, там хуже. Лопатки выгнуты не в ту сторону. Куда ни крути - всё будет не правильно.
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2