=DeaD= писал(а):Люфты до резистора практически отсутствуют и так ведь? Он же напрямую в выходной вал цепляется.
да, конечно так, криво выразился
должно было быть так:
Разница в работе ПИ и П будет красочнее если убрать все что влияет на зону нечувствительности: люфты, упругость материала, низкая разрядность АЦП (похоже 8 бит).
На том видео очень заметна разница (раза в 3), прокрути покадрово, поставь маркеры и.т.д
А если учесть, что на серве с ПИД есть зона нечувствительности, то совсем все понятно.
Мне вот непонятно, ты все правильно понимаешь и просто пытаешься меня подловить, тогда это плохо, просто скажи и я заткнусь. Или ты хочешь чтоб я яснее выражался, тогда это невозможно, я пишу из сумасшедшего дома, когда в палате нет врача. Я не могу в посты писать портянки по 3 метра и мне это не нужно как другим.
Ты же модератор с нехилым опытом общения, можно же додумать, полезнее будет.
Вместо того чтоб заняться в выходные ремонтом квартиры, прикручиваю камеру к магнитной стойке, правда, чтоб показать это тебе, мне интересно, может это любовь?
на видео ваша серва с выдернутым двигателем, чтоб было видно зону нечувствительности системы: