я думаю он просто кликать перестанет.. а работать могет и будет..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
При модификации сервопривода, приведенной в данной теме у него пропадает обратная связь. Как ее можно вернуть, но при том что бы вращение было на 360 и бесконечное количество раз? Я понимаю, что нужно подключить туда еще резистор (крутилкой который), но не зная стандартов мне этого не под силу. Может есть уже какой то готовый вариант? Или пошаговая схема, как такое сваять? Спасибо.
А в целом как, получилось прошивку написать свою, хотя-бы минимально? У меня идея была Q3 выкинуть и еще пачку всего, чтобы сигнал прямо на МК шел через резистор, максимум с подтяжкой к земле или питанию. Тогда можно было бы по этой линии замутить однопроводной протокол с возвратом информации о положении потенциометра - было бы очень круто.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Завтра начну писать прогу. обработка ppm , управление H-мостом отработаны в других проектах... Сильно думаю о замене входного ppm на 1-wire или lin или i2c если программно успею обработать i2c на 100 кгц. то остановлюсь на i2c. 1-wire хорошо ложится программно, но пугает длинный импульс сброса в протоколе, в своих проектах я делал сброс короче, но это уже несовместимость...