![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
S-T-A-L-K-E-R писал(а):А у меня в серве мега 8 стоит

глюк тут при чём? она работает так, как должна работать.
подбирите другие номиналы, либо никогда не задавайте придельных значений - механика штука не вечная, да и спалить серву можно
). А про номиналы вы меня не поняли
, 1КОм как раз очень хорошо подходит ( просто выше по теме человек ставил на 1.2КОм). Я все это дело для проверки крутил без механики, ручками крутя последнюю шестеренку и смотрел на ограничитель где моторчик остановится, максимум вылазит вроде где-то на градус так что я не стал заворачиваться с более тщательным подбором . С последним 100% согласен и конечно же я приделы подберу
.
.
путаете мягкое с тёплым. физическое ограничение это одно, управляющая логика это совсем другое. из чего собирал эти сервы и от куда брал комплектующие третье. какое ограничение заложили схемой и почему это вообще четвёртое.
одно точно - то, что заложили максимальный ход в 120°, а не 180° делал это во первых осознано, во вторых поступил достаточно разумно. по крайней мене криков про сдохшие Гсервы станет намного меньше
а то у неродивые производителей видать тоже под рукой нужной детальки не оказалось или датчик какой перепутали и возиться им с поиком проблемы тоже наверно лень было.
пусть китайцы делают что хотят, а они и так это делают
. Я изначально хотел сказать что я проделал предложенною в этой теме переделку и все прекрасно работает.....

Конечно идея....но тогда не интересно делать просто хвост, надо и его делать управляемым, а на его конце жало в виде клешни чтоб еще что-то хватать....ой чет хвантазия разыгралась...
Ну, а на самом деле наверно придется отказаться от компаса т.к мне сказали что если корпус мотора на землю посадить, то это проблему не исправит, а надо делать отдельный экран, а где я его там делать буду, так что.........Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0