Это про что? Про разъемы? За счет чего сбыт мог бы увеличится? Если что-то стоящее - для них можно отдельную версию запаивать с отдельным корпусом, а тут только так.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
=DeaD= писал(а):Блютуз понятно что лучше бы, но экран тоже желателен, это из собственной практики отладки тех же лайтрейсеров (отлично кстати, что я нашел время и попробовал сам в этом повариться, иначе тоже бы думал как вы ) - ни разу не удобно его ловить одной рукой, глядя глазами в экран. А вот если бы на экранчик контроллера можно было выводить отладочную информацию - я бы тогда рукой его носил над линией и видел бы что он там видит и что делает.
То что Вы описали - первый этап отладки. А вот когда уже начинаете на скоростях его гонять, без виртуального экрана очень неудобно.
=DeaD= писал(а):Ряды отверстий по краям платы сильно сожрут место и будет опять огромный кирпич. Под такие задачи думаю проще выпустить пластину адаптер, которая будет снизу прикручиваться.
место под 4-6 отверстий по углам точно не найти?
=DeaD= писал(а):Аккумулятор: 3.7В, 500-850мАч (от Siemens C65)
Алексей писал(а):То что Вы описали - первый этап отладки. А вот когда уже начинаете на скоростях его гонять, без виртуального экрана очень неудобно.
А я не писал, что блютуз плохо, я писал, что экран на роботе - хорошо
Алексей писал(а):место под 4-6 отверстий по углам точно не найти?
Там и так 4 отверстия, еще отверстия если делать - сильно увеличится размер модуля. Дайте ссылки на примеры креплений лего которые вы имеет в виду, попробую придумать куда их прилепить.
Алексей писал(а):Интересно, какой у него ток разряда?
Достаточный для двух двигателей а нам сильно больше и не надо
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Да, использование в качестве терминала (подключение напрямую к разным МК)... да и к ПК, для модинга например... да и при наличии стандартной макетки, можно развести входа-выхода и получить какое-либо устройство управления... основная фишка будет - встроенный дисплей, ну и корпус красивый немаловажен, а если ещё к той же Wiring, добавить библиотеку для вывода буков и графики...то просто чудо...даже для владельцев ардуины... кстати а предполагаемая цена какая?
Роботы, уже среди нас... Прошу прощения за аватар, никак схему динамической индикации не могу настроить :)