roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Valera123 писал(а)::crazy: седне у меня пхате бегалл алюминевый хекс хочу маленького =)) а то слишком большая зараз об такого споткнешься без ноги останешься и хочеться такова прям чтоб футурестичного :ROFL кстати седе распечатал черятжи анубиса уменьшиные под 900 а плата та аказываеться в корпус не помещаеться воть ведь блин а когда пришла мне она казалась такой маленькой
=DeaD= писал(а):Сначала надо сделать наборы на лазерной резке. Для шестинога вообще смысла не вижу литьё делать.
Valera123 писал(а):Мне кажется что когда у людей будут готовые наборы из оргстекла начнется тюнинг и тема сама собой о прессовки подымиться тех же каких-нибудь деталей от щитка на плату до дизайнерских ножек и хоботков =) но это все будет потом =)
Setar продай мне набор =) Пожалуйста =) Ну пожалуйста уже все руки изрезал об всякие железяки сил нет все корявое ! согласен даже на недоделку
хочу хочу
Алюминий только >1.5мм имеет смысл, иначе гнется и в отличие от пластика - обратно сам не принимает исходную форму. Да и в целом - почем именно из алюминия? В чем его фишка? Красивее только?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2