|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

пошутили?
 пошутили?

)
 )Valera123 писал(а):сколько будет стоить создание пресс формы и выпуск пробной партии в размере скажем 1000 экземпляров?
Valera123 писал(а):Вот таже фирма технолог находиться в г. Геленджике. Это небольшой частный бизнес.

ну вообщем написал =) посмотрим что скажут как говориться за спрос денег не берут
  ну вообщем написал =) посмотрим что скажут как говориться за спрос денег не берут  

одна прессформа обходится от 180 000руб. до 400 000руб....в зависимости от сложности и размера изделий.. cool.gif Вот тут та меня и подмывать стало замечу
  одна прессформа обходится от 180 000руб. до 400 000руб....в зависимости от сложности и размера изделий.. cool.gif Вот тут та меня и подмывать стало замечу   Тоесть им экономически выгодней отливать минотавров и викингов и размышлять над запуском новой модели косморыцаря рассматривая концепты рассуждать о дизайне с учетом того что пресс форма для запуска новой модели будет стоить около 180 т р ?
  Тоесть им экономически выгодней отливать минотавров и викингов и размышлять над запуском новой модели косморыцаря рассматривая концепты рассуждать о дизайне с учетом того что пресс форма для запуска новой модели будет стоить около 180 т р ?   мне ажеться за 30 т р тебе хороший фрезеровщик из бруска цельного алюминия вырежит любую форму в течении месеца занимаясь проэктом на обеде
  мне ажеться за 30 т р тебе хороший фрезеровщик из бруска цельного алюминия вырежит любую форму в течении месеца занимаясь проэктом на обеде  
Valera123 писал(а):Если позволите подкину ссылку на которую наткнулся, может будет полезна. Просто жалко если потереться. А может где то она уже проскальзывала =) Если так то удалите мое сообщение =)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1