Если позволите подкину ссылку на которую наткнулся, может будет полезна. Просто жалко если потереться. А может где то она уже проскальзывала =) Если так то удалите мое сообщение =) http://www.hexapod-kit.com/en/home.html
Да с ценой там конечно опечатка явная =)) Но ссылку я выложил как пример минимизации хекса, тема же об этом. Но выглядит надо признать красиво. Хотя за такую цену совершенно ненужьно =) 300 евро на 40 это 12000 р за набор а где там сервы по сорок евро, что то не увидел, если набор стоит 300 ? включающий сразу все и чисто пластиковый скелет за 174 евро… ? смотрю не там? Или надо читать а не на картинки смотреть ? Дамс за такие деньги добавить еще и купить не жигули можьно а сразу ландкрузер в мире робототехники =)
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: Re: Хексапод (Hexapod) - как минимизировать - собираем идеи Я конечно извиняюсь может не в тему но глядя на это конструкцию мне вспомнились роботы гундамы а потом и дешевые наборы пластиковые там солдатиков итд на подобие Видеоман http://www.tehnolog.ru/. А если ради интереса найти фирму которая занимается производством данной продукции и узнать сколько будет стоить создание пресс формы и выпуск пробной партии в размере скажем 1000 экземпляров? Или это фантастически ?
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Re: Хексапод (Hexapod) - как минимизировать - собираем идеи Вот таже фирма технолог находиться в г. Геленджике. Это небольшой частный бизнес. Фпринципе я думаю с такой просьбой если обратиться они выслушают… Могу сам в принципе узнать потом выложить суда что они скажут если конечно эта тема интересна и уже не озвучивалась … Но вот кто сможет просчитать экономическую выгоду ? я не умею =)
алюмиий не хрупкий, хрупкий дюраль...кстати -гнуть то ОЧЕНЬ просто, просто надо знать(считаются сопроматом) радиусы изгиба для толщины используемого материала))) а так в общем - согнуть можно и стекло(теоретиески )
по картинкам свое один фиг надо звониь и узновать так то, что годать =)простите за незнание сленга 3килобакса это сколько ? ну вообщем написал =) посмотрим что скажут как говориться за спрос денег не берут
Последний раз редактировалось Valera123 09 апр 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
3000 доларов хмь короче напишу им письмецо =) узнаю че почем =)) ----------------------------------------------------------------- Ну в общем написал им на фирму письмецо и на форум директору посмотрю что ответят, как говориться за спрос денег не берут ) Кстати хотел бы узнать себестоимость лазерной резки одной модели какая ? Конечно если это не секретная информация. Ну к примеру на если делать заказ у кого-то?
а почему нет ? лазерная резка это хорошо =) но к примеру если я хочу не такую форму а более изящьную то тут или принтер 3д или пресс форма. Ну на самом деле это просто интерес:) Ничего невижу плохого в разнообразии =) Сколько стоит резка ?
ну мне ответили одна прессформа обходится от 180 000руб. до 400 000руб....в зависимости от сложности и размера изделий.. cool.gif Вот тут та меня и подмывать стало замечу Тоесть им экономически выгодней отливать минотавров и викингов и размышлять над запуском новой модели косморыцаря рассматривая концепты рассуждать о дизайне с учетом того что пресс форма для запуска новой модели будет стоить около 180 т р ? мне ажеться за 30 т р тебе хороший фрезеровщик из бруска цельного алюминия вырежит любую форму в течении месеца занимаясь проэктом на обеде
Valera123 писал(а):Если позволите подкину ссылку на которую наткнулся, может будет полезна. Просто жалко если потереться. А может где то она уже проскальзывала =) Если так то удалите мое сообщение =) http://www.hexapod-kit.com/en/home.html
Списывался они в россию отправляют. Но несколько дороговато. Две формы для литья обойдутся в 50-60 тыс. руб и весь форум будет обеспечен на года вперед зап частями
формовка вариант мертвый =) про заводик . Покупал их продукцию ... Думал если пресс форма в раене 30 была бы тогда можьно было говорить о том что данная тема окупиться... А при раскладе в 100 000 р ужь извените невериться что то это когданить окупиться тогда надо толкать данную продукцию везде где только можьно чтоб затраты окупить проще на эти деньги на что то полезное пустить =))) а вообще за 400 000 р я мог бы купить саму установку для пресинга =) и не париться или 3д принтер =)) и обеспечиться себя на всю жизнь всем что только в голову придет от пепельниц до дизайнерских колец в нос =))) Вообщем жду когда народ будет хексов тут продовать на лазерной резке =)
Последний раз редактировалось Valera123 09 апр 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.