зависит от того как часто будут нити. И резины разные. Есть от плотности как сопли после застывания но с памятью формы, есть как пластик, но не ломается, даже при ударе молотка, после удара возвращается в исходное состояние. Да их смешивать можно на сколько я знаю. Есть разные наполнители, типо микрофибры, это мелкое волокон, из чего не знаю.
теперь знаю. Роботы это хобби а не самоцель, поэтому так серьезно не подхожу к этой теме. Не слышал о такой фирме. Они выпускают такого плана как тут обсуждается или поршневые?
тогда более оптимально то что я предложил. Пента стоит 400 р за килограмм. Формасил стоит 600р за кг. Можно силиконовый герметик, только его надо тонкими слоями класть, а то может не застыть.
хм. А я разве немецкую кинул... У меня где то в электронном виде украинская валяется. Но она хуже. А настоящая книга на русском. Но они где хуже немецкой. Вспомнил. На украинском только по животным. А если ты не далеко от москвы живешь или от питера, то можешь купить на русском, но она стоит не мало. 3000.