первым делом то что получается. летать у меня железа нет.все поломал. жду новое.буду новое ломать...
по проекту:
вытащил я 2S (2 "банки" 3.6В=7.2) аккумуляторы. из тех что было на 4S засунул 2.2А*ч. мало, но большй емкости уже не влазит. и это печаль. размеры компоновка платформы меня радуют, а так чтоб рационально аккумы большей емкости поставить не выходит. вот бы из цилиндрических сделать в размер отсека
ардуинку сменил на nano так как для прошивки pro mini надо ресет зажимать (надо ж будет прошивку еще править много много раз для добавления возможности управления с ПК). сделал handmade подключение USB. питание идет от регулятора двигателя. это надо что б с выключенным компом можно было катать.правда есть подозрения что ардуинка время от времени перезагружается или что то с ПО не так, потому что во время простоя иногда движки кратковременно включаются как при подаче питания (загрузке микроконтроллера).
антены из комплекта WiFi развесил как было удобно.(белые полосы это картон)
поставил камеру, подключился по TeamViewer вкл запись, поехал на пробный выезд по дому (с пульта Р\У).
по пути где то потерялась связь. подключиться по новой не удалось. после принудительного ребута снова не подключается по Wifi.пришлось вкл как обычный комп.windows не грузится ждет выбора режима)))ага вот и практическая необходимость откл recovery mode см. инструкцию
post265018.html#p265018 я принял к сведению
глянул видеозапись, все записалось вплоть до выкл. то есть что то с автоподключением по wifi не то. не захотел он возобновлять соединение несколько раз. да и качество соединение как то хромает.
может я как то не так лепестки закрепил? может есть какие то правила, рекомендации. вроде горизонтального размещения.
еще есть опасение что двигатели во время работы много помех создают. они коллекторные там на щетках должны быть искры, а значит ЭМИ (электромагнитные импульсы). ну я потом лепестки на вышку вытащю. может получше будет.
PS wifi по дому раздает роутер mr3020 который на чердаке под крышей... по идее надо что то отдельное поближе да с антенами хорошими. мож это
http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i12686 ... n822n.html?