задрал ты тот учебник тут пиарить ,тебе в рекламу надо)
2 executer а я там не ту главу нашел?)по твоему мнению?))ссылку то дал в пояснение моих формулировок((с того учебника....
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
(напр, если модуль ускорения больше 10, то мы точно не стоим на месте)
Ворон писал(а):точно вопрос к топик стартеру) а шо после того как упал с ориентироваться не проще?типа- а как? и куда же я упал?,но все же первоначально проверить- а что же я сломал при падении)?
Ворон писал(а):эх)Вслдучае топик стартера,надо указать что на данный момент времени НЕСУЩЕСТВУЕТ технологий позволяющих обсчитать на автономных устройвах(эвм ,мк) ,за время падения со стола,что нить путное для НЕ летающих обьектов)))в реальном масштабе времени))
Zeus писал(а):... Ускорение будет равно нулю, потому что и тело и весы и акселерометр движутся с одинаковым ускорением = 9,81м/с в квадрате. ... Именно из этого и возникает невесомость ...
SkyStorm писал(а):FC30, но судя по даташиту он определяет свое положение относительно действия силы притяжения.
Ну и он в корпусе LGA-14.
SkyStorm писал(а):судя по даташиту
Ворон писал(а):а если куда нить разгоняться то общее ускорение будет выще червонца..
Бредятина потрясающая. Игрушки как раз должны быть достаточно прочными. По ТВ буквально на этой неделе испытания на прочность в РосТесте показывали.Ворон писал(а): игрушки специально легко ломаемыми делают,чтоб они разрушались до нагрузок разрушительных для ребенка..(упал на машинку-машинка в куски, дитенышь без синяков)
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13