Закрепил двухголовую конструкцию на свое место и покатал немножко руками. Ход плавный. Дальше уже буду пробовать двигать при помощи ШД и смотреть на показатели.
Небольшой видео отчет:
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Aseris писал(а):Как планируется очистка мезанизма подачи? нар при задевании прутка?
stetz.anton писал(а):Установил ремни на XY. Нужно развести перехлест по высоте, натягивать ремни буду позже.
stetz.anton писал(а):Это повлечет за собой переделку конструкции. Пока разнес на разные высоты оба ремня, между ними появилось 4-5мм расстояния в месте перехлеста, он кстати у меня почему то гладкими сторонами идет друг к другу. Меня больше беспокоит сам ремень, он белый со стальным кордом. Есть мысли заменить его на стекловолокно. И тут как раз 2 варианта, либо взять просто 6мм и посадить его на те шпули, которые есть. Либо поменять все на 9мм ширину с таким же ремнем, армированным стекловолокном.
Myp писал(а):вопросик, а для паразитных роликов в местах переворота ремня нужны фланцы? из за переворота ремень не пытается убежать?
setar писал(а):не нужно менять ремень, у тебя сейчас лучший из перечисленных замен
Myp писал(а):в 3д печати принято измерять скорость в мм/с =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10