roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
AndreyA писал(а):50мм каптон удобен тем, что не надо менять всю поверхность а только те полоски или полоску, где порвано.
Maksium писал(а):Прочитал про воду с шампунем, погуглил, спасибо!
Harh писал(а):Тут не соглашусь: 50 мм будет рваться значительно чаще в близких к стыкам местах
Vlad-I писал(а):Как по мне, так вообще не вижу глубокого смысла в кэптоне
Vlad-I писал(а):Как по мне, так вообще не вижу глубокого смысла в кэптоне - на голое стекло с пивом все липнет на ура (тонкий слой мажу на горячую поверхность- от 60 град).
holomrn писал(а):Купить бутылку пива. Сорвать родную этикетку. Напечатать новую "Средство для смазывания стола принтера". Наклеить. Кинуть в холодильник. ... ПРОФИТ!
Maksium писал(а):На нашем принтере стекла штатно вообще нет, алюминиевая подложка... у меня мысли стекло поставить, но до сих пор дальше мыслей дело не дошло.
AndreyA писал(а):Harh писал(а): Но у них разная с родными высота
Высота не проблема, я уже описывал настройку выравнивания сопел по высоте.Harh писал(а):резьба у покупных М6, а у меня М7
Ерунда какая то получается, на сайте производителя в магазине продаются сопла(правда только 0,4мм) но про разность в резьбе ни чего не сказано а про совместимость с МК7 только, значит сопла стандартные, ну не может же быть, что только у тебя принтер с сопло резьба м7.
Можешь выкрутить родное сопло и сопоставить с покупными и сфоткать по диаметру оба вместе и приставить резьба к резьбе, чтоб можно было увидеть шаг резьб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0