roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
При печати сам слой идет хорошо но при перемещении по оси Z смещение в какую нибудь сторонону - проще говоря движки друг друга перетягивают.Barban писал(а):Disa555 писал(а): на этом каркасе опробовал коре в горизонтальном и вертикальном положение оси Х (нормально синхронизировать так и не смог оба движка) пока использую обычный ортодокс.
А в чем проблема с синхронизацией?
Myp писал(а):конструкция с закладными печатными кубиками никуда не годная
болты в пластике пружинят огого.
Scald писал(а):Вот мой вариант реализации сопряжения, но используется 2 трубы и тавр.
ursus писал(а):Интересно. А торец трубы к тавру никак не крепиться?
Можно еще фоток плз?
Alexus12 писал(а):
Чем вас не устраивает алюминиевый экструзионный профиль? Удобно и быстро собирается, жесткий каркас получается.
om2804 писал(а):А алюминь варится?
Naruto писал(а):Если Вы считаете себя авторитетным спецом по материалам, то это не значит, что остальные дебилы , я свой корекси сабжевый собрал за полгода до того как Вы тут появились ... может не стоить писать в столь саркастической манере, а то желания нет как то общаться.
setar писал(а):распространенная ошибка в том что народ думает закрученный болт держит стягиваемые поверхности от перемещения относительно друг друга, а это не так.
Scald писал(а):Вообще базовая конструкция была нагло стырена тут http://avrproject.ru/publ/1, но у меня H-bot на рельсах получился. Там же можно более подробно рассмотреть.
om2804 писал(а):Весь оптимизм пропадёт, когда эту сварную коробку нужно будет куда-то перевозить Тяжёлую и неразборную...
А алюминь варится?
om2804 писал(а):А сверлить нержавейку вообще офигенно. Кобальтовые свёрла те, что в магазинах для нержавейки продаются не берут её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5