roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
DMiTRONiK писал(а):Скажите подходят E3D в Mendel90? Если я только собираю проект какой HotEnd с экструдером тогда лучше выбрать в конфигураторе?
DMiTRONiK писал(а):Это да, но так как я только собираю проект, то может есть более подходящие настройки под E3D
obdiy писал(а):DMiTRONiK писал(а):Это да, но так как я только собираю проект, то может есть более подходящие настройки под E3D
вам нужно знать только диаметр сопла
DMiTRONiK писал(а):Я проект собираю в OpenScad, там в файле hot_ends.scad есть на выбор разные типы, вот за них я и спрашиваю. Насколько это повлияет на результат при сборке и что лучше выбирать hot_end = JHeadMk5 или что-то другое. За диаметр сопла там нет речи или я не доглядел
DMiTRONiK писал(а):obdiy писал(а):DMiTRONiK писал(а):Это да, но так как я только собираю проект, то может есть более подходящие настройки под E3D
вам нужно знать только диаметр сопла
Я проект собираю в OpenScad, там в файле hot_ends.scad есть на выбор разные типы, вот за них я и спрашиваю. Насколько это повлияет на результат при сборке и что лучше выбирать hot_end = JHeadMk5 или что-то другое. За диаметр сопла там нет речи или я не доглядел
mirson писал(а):Купил <E3D v6 metall parts 1.75> для того чтоб сэкономить на вентиляторе и обтекателе.
Пришел как заказано. Но я не учел того что там еще втулка нужна, фторопластовая (PTFE).
Так вот. Отдельно заказывать дороговато. Где у нас можно найти такое? Или чем заменить?
А может и без него пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 6