Dmitry__ писал(а):denim писал(а):и подшипники такие есть 7х3 фланцевые как раз.
Они точно не влезут (фланцы будут задевать вал)
это если из M8 делать
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Dmitry__ писал(а):denim писал(а):и подшипники такие есть 7х3 фланцевые как раз.
Они точно не влезут (фланцы будут задевать вал)
setar писал(а): качественным и дешевым приводом тут будет тросик
setar писал(а)::) крут, я тоже хочу, но дома места столько нету
Добавлено спустя 3 минуты:
тросики какие взял?
hudbrog писал(а):denim писал(а):Это дороже чем метрика, конечно, но разница тоже ого какая.
Я, честно говоря, не понимаю какая там может быть разница. Вот так: http://imm.io/KzSr печатается на моем принтере с М8 шпильками, которые мне стоили примерно 3 доллара. А что поменяется, если я заплачу на 56 долларов дороже?
hudbrog писал(а):А где ты такую алюминиевую эструзию надыбал?
karabas2011 писал(а):я тоже так снять могу - ты напечатай трубу высотой сантиметров 5-10 и покажи стенку чтоб было видно как слои бьют
karabas2011 писал(а):я не про это - в таком ракурсе не видно возможных биений каретки
Разверни модельку так чтоб слои шли слева направо а источник света перпендикулярно к слоям и под углом к поверхности типа градусов 30 а то и меньше. Ну короче сам знаешь. Я просто сейчас борюсь у себя с проступающим на модели шагом резьбы. Кстати его внутри трубы видно лучше чем снаружи
setar писал(а):ну, гулять по XY не будет если грамотно крепится каретка к вертикальным направляющим (жестко),
однако почти все садят подшипники LMxxUU на стяжки (весьма подвижное соединение) и получают биения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25