yozik0ff писал(а):Кто на каких скоростях печатает?
У меня максимум 300 (периметр) смог выжать, на 400 уже вместо кругов овалы получаются.
Овалы по какой оси? Если стол Y тяжелее каретки X ? Боуден ?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
У меня максимум 300 (периметр) смог выжать, на 400 уже вместо кругов овалы получаются.
om2804 писал(а):При 0.4 сцепление между слоями плохое (по личному опыту). Высота слоя выбирается в зависимости от задач (скорость/качествоо)
om2804 писал(а):0.1-0.2
я обычно на 0.25-0.3 печатаю. И 0.35 когда надо что-то побыстрому. Выше не поднимаю, потом периметр расслаивается.
om2804 писал(а):0.1-0.2
я обычно на 0.25-0.3 печатаю. И 0.35 когда надо что-то побыстрому. Выше не поднимаю, потом периметр расслаивается.
om2804 писал(а):Промежуточные можно ставить.
Температуру я поднимал - появляется эффект трапеции, когда основание толще и постепенни утонщается в высоту
setar писал(а):углы вверх это общая проблема, борются все по разному с переменным успехом.
смотреть форум по слову "деламинация"
почему вы считаете что есть утолщение ?
я бы сказал наоборот, судя по тому что волны лежат недостаточно четко а как бы со сглаживанием траектории имеет место недостаточность потока (параметр flow)
но что самое поганое так же видно неравномерность подачи (где то эти линии совсем тонкие), а это уже механика, например неравномерный болт подачи или недостаточный к нему прижим прутка
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11