ropod7 писал(а):Во как! Тогда конечно. Если не трудно, конечно. Странно вообще, подумываю приобретать про, а тут вон оно как. А где обычно обновлённые бетки такие выкладыются?
Добавлено спустя 1 час 13 минут 16 секунд:
Setar, благодарю! Нашёл 1.1.0.10 под линух. Буду клацать.
беты выкладывают в форуме, не часто, в основном кандидат релизы.
я имею доступ к бетам как тестер, автор не против выкладывания их, но просит предупреждать что не стоит судить о продукте по ним, по ясным причинам могут быть косяки!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:ropod7 писал(а):setar
Сколько ты ставишь градусов. Поставил 30 и ползунок сдвинул в 1.0, теперь он эту каплю размазывает по поверхности. Ещё стоит wipe и во вкладке material wipу выставил 5 мм.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да и в этой версии печать останавливается после первого слоя для установки температуры для слоёв последующих. Это лечится?
градусы у всех относительные.
нужно тестить по прочности и текучести материала
перерыв между первым слоем и продолжением лечится выравниванием этих температур
я wipe не использую, только destring это по сути взаимоисключающие технологии
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:michael_s писал(а):Шестеренка неплохо начала печататься но где то по середине начались какие-то проблемы , слои стали уже не ровно ложиться а черти как. Печатаю через Printrun , прошивка Sprinter , температура печатания 200 градусов (вшито в модельках похоже?) , печатать пробую PLA 3mm, сопло 0.5мм. Кстати странно но во время печати идет дымок(слабенький но его видно если приглядеться), это допустимо (ничего вроде не перегревается) ?
Где можно толковую статью найти насчет того что делать после того как принтер собрал ?
Просьба сильно не пинать ногами , новичОк
статьи нет, нужно тут форум читать (если после прозрения напишите такую - новички спасибо скажут)
для PLA 200 это много, у него температура стеклования 55 градусов, эначит стол греть где то до 70 а голову для печати от 160 до 190С