наверно проблема в том что я не задаю интервалы, наверно код слишком простой.
скажите а насчет ик пульта можете подсказать? в чем проблема? почему команды идут а колеса стоят? может где то в коде ошибка?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
может.slom писал(а): может где то в коде ошибка?
slom писал(а):Вчера наконец то до меня добрался местный спец по ардуино
буквально сразу он понял в чем проблема, оказалось стандартные блютус модули напрямую вставлять в разьем под блютус нет смысла, работать они не будут, т.к включать нужно тх в рх и наоборот а не тх в тх, рх в рх.
короче воткнули новый блютус модуль, поменяв провода и все заработало!
но теперь новая проблема, с его телефона программа BTCA2A работает отлично, телега ездит вперед, назад, делает танковый разворот и полу автомобильный.
а вот с моего телефона не работает.
человек сказал что видимо мой телефон работает на более быстрой скорости блютуса, которую не держит HC-06 и нужно либо чтото с телефоном делать либо перепрошить HC-06 в HC-05
лпт порта и программатора для пере прошивки у меня нет, что думаете по этому вопросу, как решить новую проблему?
elmot писал(а):Что-то криво с блютузом в телефоне. Или переавторизовать ббт модуль в телефон. Так бывает.
Aseris писал(а):Поищи на форуме, как народ делал самодельные шестерни литьем, копируя существующие. У тебя все редукторы одинаковые, вытянуть целую, сделать с нее силиконовую форму, и епоксидка с стружкой, и вуаля..
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ось туточки
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16