Купил в автомагазине краску, матовый металик, дык чё то он такой матовый (прямо как наждачная бумага) на пластмассе - ужос! Наверное нужно было брать "блеск"... А вот теперь если на енту матовую, другую краску (той же серии) положить, она ляжет (или нельзя такое делать)?
ЗЫ: решил стандартный вариант применить (для электронных гаджетоф): металик+черный
Пересмотрел электронику (всю), пришел к выводу - мега8 вполне хватает, за исключением "понтов". "Понты" люблю строить на логике
Вот только правильно ли это: ещё пару\тройку микросхем ж\лог. встроить (при наличии МК)?
А еще люблю народ поспрашать: обязательно ли ключи (на турбину и щетки) на мосфетах строить? Почему биполярники в игноре? Ведь по потребительским свойствам моторов (в данном случае) биполярники не на много к.п.д. снижают, т.к. ток на щетках не более 200мА при напряжении 10,8в. Правда на турбине ток порядка 1,5А. Может турбину релюхой включать? (думаю что это не рационально).
ЗЫ: очень радует меня простота сборки\разборки всей трансмиссии\механики. Кроме того, глядя на готовую сборку удивляюсь: тут ведь настолько всё просто и минимальное количество материала, что просто типо нефик делать
ЗЫЫ: домашние в восторге от "тарелки"
(они даже не догадываются что это "обрезаный" тазик
)
2Radist: просидел около 4-х часов, но чистого RC5 на асм (для мега16) так и не добился
лаги не оставляют меня... выходит что зря я объявил что чужими кодами не пользуюсь
начну слёзно просить помочь в этом деле (не сейчас конечно, мождь найду ошибку...), но не исключено попрошу помощи
На васике пробовал код - без проблем
, но я (блин) дотошный и не могу просто так енто дело оставить...