Gelios, а почему ты не нарисовал вид спереди или сбоку? Очень интересно было-бы посмотреть
Да как то времени не было , а что там рисовать скоро и так все увидите , без корпуса зато мусоросборник собранный .
Заметил что на фирменых (не всех) пылесосах, колеса едут как бы по чистому, т.е. щетко-сосущие узлы захватывают в ширину столько, что перекрывают колею колес. Может у Geliosa как раз такой случай?
Просто , проектировал , проектировал . ДА при разметке малька ошибся , заметил когда вырезал .
У мя глаза по разному видят , так врачи говорят , просто когда черчу , мне кажется что линия в бок чуть чуть уходит а по расчетам она прямая , закрываю один глаз действительно прямая , а когда смотришь обееми то линия как бы чуть сдвинута . Астигматизм , млин Зато точно знаю: чуваки построят шедевры, а у меня как обычно - тазик на колесиках
Млин, как это я в этом деле так отстал, обидно до ужоса
Просто к работе , моё мнение , нужно с душой подходить . И я уверен что у тебя и у радиста и у других ребят , получится по своему красиво . Ведь наши работы в каком то плане шедевры ... Да посмотреть хотябы на квадрат Малевича , вот что в нем такого , а шедевр
Поэтому все тип топ .
Насчет покраски соглашусь с яком , сначала на конструкцию посмотреть а потом все шпатлевкой , лично я всегда брал автомобильную , взял однажды для дерева , так сильно огорчился . После покраски ну как бы по разному нанеслась краска , где впитало где нет . Красить баллончиками , цвета потом все сядем и подберём . Я буду использовать футуристический стиль , но что бы не доходило до абсурда будет изюменка о которой , если найду ЭТО , узнаете .
Если посмотреть на рисунок Гелиоса, то можно увидеть, что робот сконцентрирован в центре, а вокруг пустой корпус
Эм , то есть пустой , я же рисовал только ... Там провода будут много
Сперва хотел круглый, потом восьмиугольный, а потом убрал все лишнее, в том числе корпус
Как так корпуса не будет ?
То есть голый , совсем ?
Шутка