Vovan писал(а):А мне об этом никто не сообщил
Почему, я намекал
2Vovan: Если подразумевается покраска тазика, то какие проблеммы? Сверлим где надо, зенкуем, закрепляем винтами в потай необходимые элементы крепления, потом шпатлюем, грунтуем, красим
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Vovan писал(а):А мне об этом никто не сообщил
2Vovan: Если подразумевается покраска тазика, то какие проблеммы? Сверлим где надо, зенкуем, закрепляем винтами в потай необходимые элементы крепления, потом шпатлюем, грунтуем, красим
Опыт с этим огромный попробую что либо придумать . А программу сяду и досконально изучу . Попробую по силам перевести на бейсик , но не обещаюЕстественно, я пробовал и через усилок - не получилось, сплошное хрипение и сопение.
<<--только заметил что написаноИ все-таки каждый раз читаю сабж как «пришло время убивать».
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Vovan писал(а):Полностью закончил работы по механике, датчикам и корпусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5