Доброго всем времени суток . Сегодня руки дошли и до создания макета мусоросборника , как и обещал к выходным .
По со ставленому мною ранее чертежу начал сие творение :
(Фото могут быть большими , забыл размер посмотреть в котором фотографировал
)
Изначально вырезал из картона , бывшей коробки из под обуви , все необходимые детали .
Склеивал все клеевым пистолетом .
Вот такой отсек для мусора получился , в качестве фильтра , всем известная марля .
Сделал , типо савочка , а так же на фото видно крепление двигателя . Кстати термо клеем крепит не плохо , поглощает вибрацию , держится уверено , только вот , когда двигатель начинает греться клей тоже греется , и еще неизвестно к чему может привести нагрев клея - К концу ... ( шутка
)
Под турбину сделал вот такое вот отверстие :
Я думаю всем понятно для чего оно предназначено
В сборе без 2х верхних крышек ( кожухов , картона
) выглядит сие творение , примерно , так :
А вот так "оно" выглядит в собранном виде , линейка прилагается :
Когда включал все в собранном виде , то не сразу въехал , почему я не могу поднять сие творение
Дошло - Всасывает
Да еще как
После пяти минут елозыния по ковру насобирал вот столько :
А вроде толь вчера уборку делал
Это без крупного мусора , его я рассыпал , опять , на ковер при удалении мусора
Вывод , это хорошо , это сосет , это много убирает . Но к этому все равно нужна небольшая щетка , к этому нужно добавить побольше фильтр , что усложнит сие творение . Для тех кто в теме недавно , это всего лишь МАКЕТ . Само чудо будет обкатки всего что можно обкатать ( отступил от дела ) . Так вот хотелось бы услышать ваше мнение , а также жду полезных советов , которые пригодятся всем нам
з.ы. Длинным получился , потому что со щеткой должен быть , пока не ставил