|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

вдруг надо будет еще турбин наделать

И у меня такое было , а летает она ... красота
  И у меня такое было , а летает она ... красота   
Radist писал(а):Я всех из комнаты выгоняю для безопасности

Radist писал(а):Трудно говорить про развесовку не зная где ЦТ.
 )
)
 . Опять же к зарядной станции задом подъезжать надо будет. Использовать 2 аккумулятора для развесовки очень хорошо. Но я уже купил один аккумулятор, надо с ним жить. К тому же один аккумулятор проще заряжать. Я ведь хочу попробовать чтобы робот сам ездил на зарядку - на форуме много наработок по этой теме.
 . Опять же к зарядной станции задом подъезжать надо будет. Использовать 2 аккумулятора для развесовки очень хорошо. Но я уже купил один аккумулятор, надо с ним жить. К тому же один аккумулятор проще заряжать. Я ведь хочу попробовать чтобы робот сам ездил на зарядку - на форуме много наработок по этой теме.
Radist писал(а):К тому же один аккумулятор проще заряжать.
Radist писал(а):нужно сделать зарядник для своего аккумулятора. Опять хочу сделать его интеллектуальным, с автоотключением и индикацией.

. Отладил законченный фрагмент схемы (а не факт, что с первого раза получится) - и доволен. Испытывать робота аккумулятор надо - значит и заряжать его надо. А какая в итоге будет электроника, чтобы уже сейчас ее делать - я пока не представляю.
 . Отладил законченный фрагмент схемы (а не факт, что с первого раза получится) - и доволен. Испытывать робота аккумулятор надо - значит и заряжать его надо. А какая в итоге будет электроника, чтобы уже сейчас ее делать - я пока не представляю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0