roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Myp писал(а):а ты тряпочки хорошо мочишь? ато даже хобот не любит когда тряпочки пересыхают.
Vladimat писал(а):Да нечем мерить.
Scorpio писал(а):Vladimat писал(а):Да нечем мерить.
А по ощущениям? 5 кг всяко почуствуешь. Я просто думаю, кидаться все перепечатывать или подождать завершения твоего эксперимента. Шум у меня не больше, чем был от пылесоса. Камера тоже скопирована от пылесоса и рассчитана на пропускание большого объема воздуха. В следующей версии надо ее уменьшить. С мокрыми тряпками сползание происходит быстрее.
module rounding(r1,r2,a) {// скругление кузова
intersection(){
difference (){
circle(r1);
circle (r1-r2);
}
rotate(a) square(r1,center=false);
}
}
Scorpio писал(а):Я про это:
- Код: Выделить всё • Развернуть
module rounding(r1,r2,a) {// скругление кузова
intersection(){
difference (){
circle(r1);
circle (r1-r2);
}
rotate(a) square(r1,center=false);
}
}
оригинально.
Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
В принципе моя турбинка похожа на хоботскую. Даже диаметр такой-же 73мм. У хоботовской правда 9 лопастей. Главное отличие хоботовской, что она конусной формы. В этом чтоли дело?
d= 14см
S= 154 см *2 круга = 308 см^2
сила отлипания = 1 кПаскаль * S(см) = 9грамм * 308 = 2.7 кг *кПа
Scorpio писал(а):А зачем стекломою возить пылесос на себе, если можно подключиться шлангом к обычному пылесосу, который есть у каждого?
Scorpio писал(а):А зачем стекломою возить пылесос на себе, если можно подключиться шлангом к обычному пылесосу, который есть у каждого?
Scorpio писал(а):Я вот думаю, про создателей того автомобильного пылесоса. Если они знали, что коническая турбинка гораздо производительнее, то почему они сделали цилиндрическую?
Myp писал(а):а почему в домашние пылесосы не ставят коническую?
самая популярная в виде двух блинов люминевых.
Vladimat писал(а):Да и шланг этот будет больше весить, чем моторчик с турбинкой
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9