в этом рисунке корпус нужен чтоб нагнетать воздух кудато
а нафик? пылесос должен сосать а не нагнетать
главное сделать трубку через которую всасывает
а снаружи хоть просто мешок тряпочный одеть можно...
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Master писал(а):(1)Ну и где здесь описано устройство фильтра с картинками?
(2)Про вот этот корпус:
) Начнем с самого начала, а именно с пыли на полу. Для подбирания пыли нужны вращающиеся щётки, пыль в воздухе легче собрать чем на полу. Щетки вращаются, поднимая пыль, далее она попадает под деёствием "вакуума" в трубопровод пылесоса, направляясь к циклонному фильтру. В нем более крупные частицы оседают, идём дальше... ... но не все частици из-за своего веса может уловить циклонный фильтр. После него следует жидкостный фильтр (это что то типа маслянного фильтра с старом москвиче моего деда), в нём предпологается что осядеться большая часть пыли. Далее следуес сам насос (отсос) и очищенный воздух выходит из пылесоса. ВОТ!В этом рисунке корпус нужен чтоб нагнетать воздух куда-то
Всос воздуха идет через центральное отверстие напротив оси вращения крыльчатки.тут я мягко намекнул что стоит воспользоваться поиском.
Master писал(а):тут я мягко намекнул что стоит воспользоваться поиском.
Ну не знаю я ничего не нашел, честно искал 15 мин, потом меня захарило.

(фото - ниже). Хотел из него использовать крыльчатку, всё таки она лучше той что я из дисков клеил
. Но когда разобрал его то почти удивился, что в нем их две! (как кто то упоминал на форуме). Пока не решил обе крутить или одной хватит. В качестве двигателя наверное в этот раз возбму что-то посерьёзнее. Например от машинной печки. Слышал легенду что её двигатель развивает обороты до 5000, и иногда даже 7000. Вот только думаю если вся эта конструкчия будет сидеть прямо на оси двигателя, то ух громоздкая будет. Хотя смотря какой двигатель будет. По деталюшкам от машин ещё не ходил, кто может подскажет, от какой машины лучше взять, чтобы уложиться в рамки: менее шумный, достаточно мощный, подшипники - подшипники скольжения, небольшие размеры. Есть мысля если посадить крыльчатку на свою ось, вращение передавать от двигателя через ремённую передачу. А если ещё и передаточное число увеличить (не помню, может уменьшить, чтобы крыльчатка вращалась быстрее чем двигатель), но при этом нужно учитывать что потеряю силу через ремённую передачу и разность в передаточном числе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0