у нас, если на местную свалку бытовых отходов прийдешь, люди за дурака
прмут
а на городской бомжи все оккупировали. э-эээ-эх,где старые, советские времена? всего в ентом плане навалом было!
у меня сосед реально 2 трактора на свалке собрал!!! один до сих пор ездит и то проходит! даж конструктора своего пережил...
поэтому и прхидится у друзей-знакомых выспрашивать...
и китайцы ету тему еще не прочухали, так бы уже все завалили разномастными шестернями. вопрос то ведь, для людей как мы, очень актуальный.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:так шо там с моим вопросом: а 7408, это я пологаю наша 561ла7???
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:Vovan писал(а):У нас почта работает, но дорого, а из России ваще немыслимо! Поэтому я стараюсь искать в пределах своего небольшого гос-ва... А выбор тут, увы, невелик... Вот например для турбины ничего кроме модельных движков по заоблочным ценам, или совсем паршивеньких моторчиков для игрушек - нет. Поэтому проще, дешевле и так как хотелось - бы покупаю различные китайские моторизированные штучки и, если надо, перематываю...
Гемор, а что делать?
это ты вот эти двиги на 1А перематываешь? и что в результате получается? я про напряжение и ток потр?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:радист, а енто к тебе:
Radist писал(а):Как у вас почта, нормально посылки из России доходят? Могу предложить посмотреть моторы незадорого. Сам там брал - дешево и качественно.
ГДЕ?