Я тут порылся немного, такой вопрос появился: несмотря на написанное тобою выше, ты уверен, что там реальные 4К?
Догадываюсь, что там некая LS055D1SX02, которая 4К, НО: сигнал там 4К, точно не интерполированный с 2560? Потому пишу, что у одного продавца нашел сходную (или такую же) пару контроллер+экран и таблицу с поддерживаемыми сигналами, там был максимум 2560х1440@60, а по твоим ссылкам про это вообще тишина. А китайцы могут, ты знаешь
По поводу паразитной засветки - покажут тесты - пока все в сборке.
Но не думаю, что будут проблемы, количество энергии на засветку слоя останется прежним - уменьшится время.
Не совсем. У полимера скорость засветки, во всяком случае в начальном диапазоне яркостей, насколько я знаю, нелинейная. Т.е. если у тебя паразитная засветка увеличивается в 5 раз по яркости, скорость полимеризации от нее может увеличиться и в 100 раз запросто. Я этого не знаю достоверно, просто обращаю внимание. Но зависит от применяемого экрана. В Эникубике его реальный контраст слабый, потому черный там люто просвечивает. Как отличается эта матрица, ни малейшего, т.к. смотреть надо.
50 Вт работают безупречно.
Вот это интересно... Так-то у меня была мысль заменить 25-ваттный диод на 50-ваттный хотя бы.
Кстати, сколько ты сейчас засвечиваешь слой (и какой толщины) на 50-ваттном диоде?