roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
arrbuz писал(а):в CW я иногда проверяю печать, просто нажатием паузы, ручным подъемом на 5 см, потом ручным опускание на 5 см и продолжением,
Разобрался я наконец с первыми слоями, и т.д. Угробив очередную матрицу, провел несколько десятков экспериментов. В результате оказалось, что основное прилипание идет не между столом и тефлоном, а между тефлоном и экраном! Причем счет идет на килограмы! Не буду долго описывать сам процесс поиска - поверьте на слово (потратил кучу времени).
Итак три необходимых условия:
1. Активное охлаждение матрицы.
2. Перфорированный (с проточками) столик.
3. Основное - перед тем как установить ванночку, на экран нанести несколько слоев (с перерывами для высыхания) тефлонового спрея, фото ниже.
elshad66 писал(а):arrbuz писал(а):в CW я иногда проверяю печать, просто нажатием паузы, ручным подъемом на 5 см, потом ручным опускание на 5 см и продолжением,
это не всегда корректно работает
я делаю по другому
в cw ,в окне g code view ,слева в низу 2 кнопки,одна сохранить другая открыть
допустим печатается 80 слой,сохраняешь где нибудь ж код,даже не переименовывая
открываешь блокнотом, поиском находишь 90 слой, редактируешь подъем спуск, между вставляешь паузу ххх сек
потом открываешь ,и ж код заменяется новым
и на 90 слое поднимится на введенную высоту ,простоит ххх сек , опуститься ,и продолжит печатать
"в связи с событиями в соседней ветке(картинка ниже)"
Oleg562 писал(а):Кто то, что слышал, видел, про новую матрицу - LS055D1SX04/02/05 - (2160×3840), вроде как в очках виртуальной реальности активно уже используется. Теоретически - 4К матрица
200-300 Вт светодиод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0