сложно больна
во! на коленке можно слепить)
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
setar писал(а):вот вам нетрадиционный метод - пьезоэлектрика
Myp писал(а):во! на коленке можно слепить)
Dmitry__ писал(а):Я пытался быстро купить куски обьективов canon, но не нашел.
setar писал(а):0.018 мм
скорость работы до 40 кГц
setar писал(а):вот вам нетрадиционный метод - пьезоэлектрика
Myp писал(а):0.018*40000 получается очень много миллиметров в секунду, оно и напрямую будет быстро двигать.
расположить в линию под углом к прутку, "пилой" и шевелить зубчиками получившейся "пилы" "волной"
по идее должно поползти даже когда все элементы работают в одной плсокости
setar писал(а):учитывая скорость работы до 40 кГц, это будет весьма производительный экструдер
я думаю можно сделать перемещение зубчатой пластиной по принципу движителя материала под лапкой швейной машины.
Myp писал(а):https://aliexpress.com/item/Free-Shippi ... 99534.html
setar писал(а):я думаю можно сделать перемещение зубчатой пластиной по принципу движителя материала под лапкой швейной машины.
setar писал(а):как бы сделать компактный и технологичный рычаг для увеличения хода с уменьшением силы ?
setar писал(а):возникла мысль испытать пьезокерамический цилиндр из зажигалки ...
setar писал(а):возникла мысль испытать пьезокерамический цилиндр из зажигалки ...
с таким же моментом и амплитудой? эт я к тому чтоб по кругу все шаговики заменитьsetar писал(а):на меньшей частоте конечно может, хоть статика
setar писал(а):а это 0.18мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10