roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Madf писал(а):Это даже по интереснее будет в разы: https://www.youtube.com/watch?v=SjCIkxHVhNM&t=0s
traliman писал(а):Из бесплатного настоятельно рекомендую http://www.nanodlp.com. На сайте все есть в том числе по электроннике для директ контрола.
how_eee писал(а):А помоги настроить пожалуйста. Залил образ на сд карту, вставил в распбери, валючил, загрузилось. Как его найти? Локальной сети нет. Есть только запароленный вайфай...
Piranha писал(а):А есть ссылка на более менее понятное описание куда к малине чего подключать для нанодлп? на их основной странице хрен что понятно
traliman писал(а):how_eee писал(а):А помоги настроить пожалуйста. Залил образ на сд карту, вставил в распбери, валючил, загрузилось. Как его найти? Локальной сети нет. Есть только запароленный вайфай...
Ну цепляться можно только по сети, это значит по любому придется цепануться проводом к точке доступа получить ip и по этому ip зайти, потом уже настроить wifi, ну или клаву цепануть и моник и настроить wifi все с них.
Piranha писал(а):Я то думал оно без рампса умеет драйвером шаговика рулить и сервой шаттера
how_eee писал(а):Я туплю или правда нигде нет мануала на этот грё... nanodlp?
how_eee писал(а):Телек и клаву подключил. Что дальше? На чёрном фоне можно печатать. И все, никакие команды не понимает.
Piranha писал(а):Я то думал оно без рампса умеет драйвером шаговика рулить и сервой шаттера у меня рампса нету в загашниках, мучаюсь с притнтрбордом, даже серву пока не подключал ибо поверхностно поискав пока не понял куда ее воткнуть
traliman писал(а):Думаю не стоит торопиться курочить. Надо глянуть в мануал, там поидее должна быть описана оптика. Например, у меня она выглядит следующим образом:Piranha писал(а):фокусировка неравномерная, верх както не очень хочет быть в фокусе, прийдется курочить новую вещь
Поэтому небольшая оптическая обманка. Дальний край глаз видит четче всего, т.к. луч падает перпендикулярно, а ближний край глаз видит размытым, т.к. луч проходит через стекло и пленку под углом и оставляет ореол. Но на самом деле фокус есть везде на поверхности пленки, если глядеть с разных сторон под разными углами, это можно увидеть. Можно еще потестить практическим путем в области печати какую нибудь детальную модельку поставить и смотреть плывет или нет там где кажется что фокуса нет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23