3DPrinter писал(а):- экструдер не годится для печати резиновым пластиком. Приходится самому дорабатывать
Печатаю резиной без проблем. Резина Form Futura
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
3DPrinter писал(а):- экструдер не годится для печати резиновым пластиком. Приходится самому дорабатывать
Kirvas писал(а):Печатаю резиной без проблем. Резина Form Futura
Gavzi писал(а):Kirvas писал(а):Печатаю резиной без проблем. Резина Form Futura
Kirvas, а что это за резина такая? Я зашёл на сайт производителя, но не пойму, какой из этих пластиков вы используете: http://www.formfutura.com/175mm-filaments/speciality/
3dmaker писал(а):Доброго времени суток всем. «Пользую» PrintBox3D в течении полугода, особых проблем до этого момента не было(не считая того ,что пришлось перейти на Linux , под Win7 «достали» произвольные остановки в процессе печати).
Вопрос (точнее просьба о помощи): В каком направлении «копать»? - Двигатель экструдера не протаскивает нить в hot-end, при этом дергается как маятник.Буду благодарен за любой разумный совет.
3dmaker писал(а):Доброго времени суток всем. «Пользую» PrintBox3D в течении полугода, особых проблем до этого момента не было(не считая того ,что пришлось перейти на Linux , под Win7 «достали» произвольные остановки в процессе печати).
Вопрос (точнее просьба о помощи): В каком направлении «копать»? - Двигатель экструдера не протаскивает нить в hot-end, при этом дергается как маятник.Буду благодарен за любой разумный совет.
Al52 писал(а):Завтра напечатаю, какие скорости интересуют? А как насчёт твоей 12мм ай2-рой, тоже звенит?
Al52 писал(а):В общем волны по у есть, ночью выложу фотки. Сейчас нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22