roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Potapich писал(а):Недавно ездил смотрел у дилера принтбокс - там тоже один маленький вентилятор стоит. Сказали, что часто застревание пластика. И вообще не впечатлил меня этот принтбокс, печать так себе, ничего особенного.
Gavzi писал(а):Potapich писал(а):Недавно ездил смотрел у дилера принтбокс - там тоже один маленький вентилятор стоит. Сказали, что часто застревание пластика. И вообще не впечатлил меня этот принтбокс, печать так себе, ничего особенного.
Может, региональное деление по количеству вентиляторов? Где холоднее, там и меньше нужно охлаждать экструдер? Potapich, вы где видели Принтбокс с одним вентилятором? И странно, что печать не понравилась. При вас печатали?
Potapich писал(а):Да именно печатали при мне, я сам принес тестовую модельку для печати. Согласен есть плюсы - работает например непривычно тихо, без визга Но качество печати обычное для этой технологии. Просто распиарили его до небес, так я думал прям будет круто, но нет, теже дефекты что и на других нормальных принтерах.
Potapich писал(а):Да именно печатали при мне, я сам принес тестовую модельку для печати. Согласен есть плюсы - работает например непривычно тихо, без визга Но качество печати обычное для этой технологии. Просто распиарили его до небес, так я думал прям будет круто, но нет, теже дефекты что и на других нормальных принтерах.
3DPrinter писал(а):пока вы тут философствуете, парни уже поменяли свой экструдер =)))
3DPrinter писал(а):неа.
эта ссылка на сл неделе ко мне приехать должна. Разберу - сфотографирую. =)
это первые ласточки из новой партии едут.
Радует что производитель на месте не стоит.
Им бы еще обдув нормальный.
Никто не рисовал под принтбокс?
igor2807 писал(а):Potapich писал(а):Да именно печатали при мне, я сам принес тестовую модельку для печати. Согласен есть плюсы - работает например непривычно тихо, без визга Но качество печати обычное для этой технологии. Просто распиарили его до небес, так я думал прям будет круто, но нет, теже дефекты что и на других нормальных принтерах.
Уважаемый Gavzi выкладывал фото своих работ . Например post297334.html#p297334 Вот это по вашему плохо?
Я вам в личку вопросик написал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5