Dizel писал(а):Вся, причем есть небольшой наклон, по шагу напоминающий шаг резьбы шпильки.
А шпилька строительная чтоли? Если да то менять однозначно на трапециевидный винт как минимум.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Dizel писал(а):Вся, причем есть небольшой наклон, по шагу напоминающий шаг резьбы шпильки.
Alexus12 писал(а):А шпилька строительная чтоли? Если да то менять однозначно на трапециевидный винт как минимум.
Dizel писал(а):Alexus12 писал(а):А шпилька строительная чтоли? Если да то менять однозначно на трапециевидный винт как минимум.
Вот такая M8 шаг резьбы большой.
RoninDev писал(а):Я покупал "Зеркальную плитку" 20х20см в ОБИ. Проверьте провода, нужно что-бы были толстые провода питания и к столу и к плате управления (рампс). Между нагревательным столом и кареткой Y (это на что стол крепится) проложите утеплитель.
Alexus12 писал(а):А стол какой? Вообще чтобы быстрее нагревался лучше перейти на 24 вольта для стола.
Стол рекомендую такой. Алюминий 3 мм. На 24 вольта очень быстро прогревается. Сверху я ложу стекло 3 мм и мажу пивом - держит хорошо. 110 градусов для АБС я ставлю.
http://www.aliexpress.com/store/product ... 35125.html
imdefined писал(а):Хочу заменить штатный бп на комповый 550Вт и питание столика посадить на отдельный вывод.
Alexus12 писал(а):imdefined писал(а):Хочу заменить штатный бп на комповый 550Вт и питание столика посадить на отдельный вывод.
Возьмите лучше БП для светодиодных лент на 350 Вт.
imdefined писал(а):Думаю еще как запитать двигатели, а то вчера случайно потрогал радиаторы драйверов и обжегся! Температура хорошо так за 100 градусов Есть готовые решения на эту тему?
Акелла писал(а):На стм шилдов для принтера не встречал, так что и прошивка наврятли.
Dizel писал(а):[
катал по стеклу особых отклонений не было
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29