roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
qqwert писал(а):По Куре, не подскажите, не видит она мой принтер. При том что он есть, РепитерХост отлично всем управляет и может печатать. Всё это потребовалось чтобы его прошить, заменил управляющую плату - старая сгорела. На новую есть прошивка, планирую залить через Куру, но она его не замечает(
Выгрузи Г-код из куры и печатай чем угодно. Я так делаю, у меня кура тоже принтер не видит.
qqwert писал(а):Выгрузи Г-код из куры и печатай чем угодно. Я так делаю, у меня кура тоже принтер не видит.
А можно поподробней, не понял что вы имеете ввиду.
Кура просто не может к нему подсоединится, пишет про подключите USB, при том что РепитерХост печатает, но без прошивки получается так себе.
Alexus12 писал(а):Поделитесь рецептами крепкого прилипания модели к столу. Печатаю АБС, температура стола 110 градусов. Пока использую то что есть под рукой - сладкую воду. Но не всегда модель удерживается на столе, иногда край или углы заворачивает. Пробовал на синем скотче, но у него при такой температуре плавится клейкая основа.
Помогите, все настроил только вот эта проблема осталась.
imdefined писал(а):А чем порезать модель которая не влезает в область печати?
Скачал модель шлема с thingverse, а она по всем направлениям не влезает. Хочу порезать и склеить потом. Есть ли какой-то простой инструмент для этого?
Vovich70 писал(а):imdefined писал(а):А чем порезать модель которая не влезает в область печати?
Скачал модель шлема с thingverse, а она по всем направлениям не влезает. Хочу порезать и склеить потом. Есть ли какой-то простой инструмент для этого?
Netfabb легко режет,там можно хоть на кусочки покромсать)))
metal0k писал(а):slic3r резать тоже умеет, но у меня частенько падает
Alexus12 писал(а):Поделитесь рецептами крепкого прилипания модели к столу. Печатаю АБС, температура стола 110 градусов. Пока использую то что есть под рукой - сладкую воду. Но не всегда модель удерживается на столе, иногда край или углы заворачивает. Пробовал на синем скотче, но у него при такой температуре плавится клейкая основа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1