какая такая механика? из г-на и ветоши сделаешь, будет унылое. сделаешь на качественных деталях, всё по феншую, будет хороший станок.
Качественные стоят качественно наверное? А где бы вот качественным заработком обзавестись качественно? Я делаю из того что мне доступно.
Но я не олиграх и даже не директор фирмы который не будет делать из г-на и ветоши. Там всё по фенхую и зарплата за месяц больше чем я заработал до сегодняшнего дня! Да и не придётся тут общаться с такими людьми тут. Это форум удел совсем другой категории. Дешёвое по скорому на коленке большинству больше знакомо должно быть? Но пусть у кого то больше времени даже не буду говорить о других проектах своих, пусть немного поразмашистей но судя по всему олигархов тут нет ибо нах им надо чёт там печатать они чихнули и у них уже всё есть, а некоторым и чихать не надо даже до их чиха всё им готово уже.
Мешает то, что при нагревании поверхность выгибается
Да это понятно дело НО выгиб то будет не совсем линейным и количество точек должно быть = разрешению что бы построить карту иначе всё равно неточности будут, больше разрешения смысла нет наверное.
только после установки он будет не ровным
Да это не имеет вааще никакого значения ведь всё равно.
после установки плиты её с обоих сторон ещё обрабатывают.
Всё же не надо столько эмоций ведь автоуровень не творит чудеса. Иначе бы не обрабатывали не до не после.
Там автроуровень используется на подложке что бы создать ровную поверхность а дальше всё стандартно?
по которой и укладывает первые слои, постепенно их выравнивая (до заданной программно) высоты в "идеальную" плоскость.
А вот это ответ на мой вопрос кажется спасибо
. Хотя магии тут не оказалось но на местах осталось. Вот и ответ зачем улитке ABS система а мерседес без ABS лепёшка. Всё же всё имеет своё место не идеальный мир у нас, на маленьком столе простой механике только вред, как реактивный двигатель в телегу. Если на столе попрыгал слон то толку не будет всё равно но то есть одно затыкать другим не есть гуд.
а по центру может быть на пусть даже пять соток ниже или выше
А есть нет автоуровня скажем пока что просто подложкой выровнять нельзя тупо? Но там первые слои потолще. У меня когда накладка стала разваливаться были выбоины по полмилиметра даже всё выравнивалось.
Сорри что много цитат но я всё же хотел юы обратить внимания на то что некоторые выхватывают только некоторые слова из вопроса как всегда вот потому трудно получить ответ бывает на очень простой вопрос.
Я вот к примеру понял как можно улучшить качество печати в пассивной термокамере чисто программно просто увеличивая температуру стола с ростом высоты детали, так можно в какой то мере увеличить размер распечатываемой детали без деформации как это лучше сделать пока что вот задачка.