Только параллельно, но это не самая лучшая идея не в плане что не будет работать, а в плане синхронизации если один провернётся то перекосит. Но про настройку исходно говорить глупо. Я тоже смотрю криво на привод с 1 стороны это против точности, но всё же мне ремень лучше предпочитаться. Моторы не обязаны держать синхронизацию на протяжении длительного времени а ремень может.
Но на переэкструзию у меня планы более коварные чем вазы
. А с точки зрению прижима материала а не просто укладки, что бы раскатывало это будет + к спайке слоёв, хотя с ABS я добился идеальной спайки слоёв разлом проходит не по слоям. Но меня интересуют более проблематичные пластики которые не слипаются надо что бы слои спаивались а для этого надо расплавление нижнего слоя который кажись плавится на ABS и PTEG на скоростях 5-10мм/с. То есть печатать соплом 0.3мм толщиной 0.4мм или вообще 0.2 до 0.35, при таких скоростях не должно быть проблемой с подачей.
Да cura как неадекватно в 1 слой нарезает, везде по разному, да еще на кругах если стенка по толщине сопла делает перезаходы, только пр истенке в 0.2мм и толщине стенки 0.5мм я добился движения по замкнутому маршруту без перезаходов.