Подскажите.
как исправить неправильное отображение времени печати - показывает примерно в раза меньше, чем реальное время печати.
Похоже эта ошибка тянется из Repetier Host
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
konsys писал(а):как исправить неправильное отображение времени печати - показывает примерно в раза меньше, чем реальное время печати.
wgntk писал(а):Что это может быть, как вычислить источник проблемы, как эту проблему решить.
Спектр писал(а):так вот можно ли к каждой детали составить таблицу параметров(размеров), и потом меняя параметры деталей "перещитывать" конечное устройство без дополнительных действий?
Спектр писал(а):И второе - есть планшет с виндовс 10 и 2Гб оперативы, хочу на нём проектировать простые детали без каких то сложных действий, только "нарисовать", будет ли работать солидворкс в таких условиях?
Madf писал(а):Где вы берёте нормальные версии солидворкса или вы на производстве рисуете?)
Alex Post писал(а):Друзья, подскажите, может кто воевал в этом направлении. Хочу такую фичу: чтоб ось Z парковалась в максимум по концевику Zmax , но перед началом печати ехала к концевику Zmin и начинала плясать именно от этой "печки". Кто знает как это реализовать? Первое что приходит на ум - включить автоуровень по трем точкам и пусть себе выравнивает Но как-то это неправильно ИМХО. Да и вдруг сработка на какие то сотые будет отличаться - это ж чудо начнет осью Z шевелить-выравнивать, а мне то это нафиг не надо. Чую, что простая же фича, но чет не уловлю как в прошивке включить Речь про Марлин, если что
setar писал(а):а можно не автоуровень а парковку на датчик автоуровня (матрица поправок в EEPROM, применяем ее по одной точке)
Alex Post писал(а): Пошел тестировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0