roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
VitDagger писал(а):Драйвера ТМС2208 вроде как любят 24 вольта. Плата Ultratronics работает с 24 вольтами. Кулера я всё равно питаю пониженным напряжением. Какие то вольт на 6-7, что бы бесшумно были. какие то от 12. Сейчас 15 вольт от них кулера бы орали громко и навреное не долго Нагреватели для хотенда стоят копейки. Пучками как морковка продается И в наличии всё равно имеются.
На 24 хочу перейти только из-за драйверов.
Alex Post писал(а):А что подразумевается под словом "нагреватель"? В моем понятии "нагреватель" это железный бочоночек, к которому идут красные провода. И почему на радиаторе хотэнда нет вентилятора?
Alex Post писал(а):Для ветряков можно персональный DC-DC stepdown повесить. Стоит копейки. У меня сейчас так и сделано, и ничего шимить не надо
Maket63 писал(а):В том то и дело что пробки нет... Раньше печатал на 196. Или не правельно мерт температуру или... не знаю что еще...
caferacer писал(а):Приобрёл килограммовую катушку филамента эФдЭпласт, но он так хреново намотан, что принтер не всегда может его размотать без посторонней помощи. Как решают такую проблему, перематывают катушку?
VitDagger писал(а):Вентиляторы любят петь ШИМом
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15