Доброго дня.. А подскажите если кто сможет.. Перепробовал кучу конструкций.. У народа работает у меня же наблюдается следующая картина.. Как начинается нормальная подача.. Колесико подачи тупо начинает буксовать и просто выгрызает пруток.. И на этом все.. ПРиехали ..
Грею 250 градусов.. Фото последней конструкции прилагаю.. Диаметр сопла 0.3 мм Пластик АБС 3 мм. Катушки с насечками на вал мотора пробовал первые метчиком на 5 , последнее метчиком на 6 .. Еще немного и психану до метчика на 8 !
Пружина капец дубовая руками не отжать.. Наблюдалось от конструкции к конструкции что пластик поднимался по каналу на вер и застывал естественно клинило.. Пробовал и силиконовые вставки отливать.. Что уже только не пробовал ! Нот эндов этих уже с десяток переделал ! Проблемма таже.. Что-то где то не так а что не могу разобраться
И еще .. Это конечно не в тему но Слайсер Слик перестал запускаться вообще.. После того как я неаккуратно ткнул в галочку проффесиональное чето там.. Все.. Он сложился и больше ни переустановки ничего не помогает ни версии.. У мя Винда 7 64.. ВОт как то так.. Сил моих больше нет .. Помогите так сказать кто чем может ...
Я уже подумываю что это из за прутка 3 мм... Но как то думается мне бред это все.. Впринципе мне несложно на пруток 1.75 перейти.. Потому как для этого дела уже и экструдер сварганил.. Работает ниче так... Может попробовать моим пластиком у товарища попечатать !
Я ужене знаю в какую сторону прыгать !
Грелка : Нержавейка диаметр 10 длинна 50 мм
Радиатор как видно из фоток алюминиевый посажен в натяг
Грелка катушка латунная ,1 слой каптона электроизоляция.
Нихром 15 витков по каптону - сопротивление 3.3 ома
Датчик китайский 100кОм
Дюза 0.3 мм длинна отверстия 1мм, материал - латунь.
По всей длинне конструкции отверстие 3.2 мм
Сверху все замотано фторопластовой лентой сантехнической.