argusstar писал(а):эта керамика похоже с термопар и с чего бы она была гладкая на ощюп даже чувствуется
Вот даже не знаю откуда эти трубочки. Если бы узнать может еще нашлось...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
argusstar писал(а):эта керамика похоже с термопар и с чего бы она была гладкая на ощюп даже чувствуется
Radus писал(а):argusstar писал(а):эта керамика похоже с термопар и с чего бы она была гладкая на ощюп даже чувствуется
Вот даже не знаю откуда эти трубочки. Если бы узнать может еще нашлось...
Вы заказывали?TedBeer писал(а):Керамику можно заказать по своим чертежам - 20кило за 50$
Характеристики на уровне.
denim писал(а):Вы заказывали?TedBeer писал(а):Керамику можно заказать по своим чертежам - 20кило за 50$
Характеристики на уровне.
faeton13 писал(а):ну как бы, давно есть керамические сопла. - термобаръер из керамики - никудышний
IliaMoroz писал(а):Получилось изготовить бронзовые трубки для MakerGear ХотЕндов М6 Ф1.75 L36. Кто на Украине, спрашивайте.
andreykyz писал(а):А разве у бронзы теплопроводность ниже чем у нерж. стали?
Qwq писал(а):Кто нибудь пробовал китайский экструдер за 60 баксов с али или ебея?
( http://www.aliexpress.com/item/new-0-4mm-Nozzle-Extruder-Print-Head-for-3D-Printer-1-75MM-abs-pla/1237233215.html)
Думаю заказать, но как оно вообще пока не представляю. Я толко в начале пути постройки принтбота лц с изменениями.
IliaMoroz писал(а):Так как Чертежи открыты для пользователей. Его покупка может не избавить Вас от доработки и неточностей, допущенных при изготовлении. А может на оборот будет все тип топ.
Qwq писал(а):то что клон это понятно. Просто у меня получается что если купить детали которые самому сделать сложно то получится по деньгам тоде самое, только геморроя явно меньше.
неточностей я с исключительно ручным инструментом сделаю явно больше чем убийственно косой китаей со станком...
пошел заказывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39